13 March 2013

отзывы путешественниковс - видом на океан бесконечности бассейн


Лучшая вилла, которую мы когда-либо останавливались! 


Слева на 02/07/2013 для проживания в феврале 2013 года

По Замечательный семейный отдых, Перт, Западная Австралия

Мы только что провели 3 ночи в этом Villa и замечательно провели время!
Виды восхитительны, и номера просторные чистые и очень красиво оформлены.

Сотрудники свинца очень хорошо Made (менеджер) все были очень внимательны и доброжелательны. У нас были наши пожилые родители с нами, как в их 80-ых), и девушки всегда были там, чтобы помочь им вверх и вниз по лестнице. Это был один из вопросов, который почти остановил нас бронировании этой виллы, а потому сотрудники были настолько полезны, это не было проблемой.

У нас была большая часть нашей еды на вилле и все они были великолепны. У нас были мясо и морепродукты гриль один вечер, который был highlight.Full кредит шеф-повар Locky (извините, если я неправильно пишется его имя), который проделал фантастическую работу. Габриэла была главной девушкой, которая заботилась о наших повседневных нужд, и мы ее бегущие вверх и вниз по лестнице с нашими многочисленными запросами, когда мы были вокруг бассейна / Bale области. Несмотря на это, она всегда предоставляемых услуг с теплой улыбкой.

Есть несколько предложений, мы думаем, что позволит улучшить Villa следующим образом:
 - Барбекю вниз рядом с бассейном / Bale области. Я предполагаю, что есть не один там, потому что расстояния на кухню, но быть австралийцев, мы любим запах и атмосфера приготовления мяса на барбекю, так что если это не практично, чтобы он вниз нижнюю то, возможно, на верхней varandah ?
Домофон в Бейл и / или бассейн. Было бы просто сделать его легче общаться с персоналом в верхней виллы, а также может сохранить их того, чтобы сделать, как много поездок вверх и вниз по лестнице.
 - Bale покрытые соломенной крышей.

Было бы сделать это намного прохладнее и был бы более в соответствии с балийском стиле.
. Австралийская сеть по телевизору. Большинство отелей / виллы предлагают это, и мы были удивлены, это не было доступно. Не знаете, как многие австралийцы остаться на своей вилле, но если есть несколько, то я думаю, что было бы здорово, если бы вы могли включить его!
Но в целом мы считаем, что вилла была фантастической, и у нас было абсолютно замечательное время. Мы определенно вернемся!